Empadão de arroz

Empadão de arroz

4.4 106 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses

Zutaten

Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    5 g
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    150 g
  • carne picada
    500 g
  • cominhos
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    150 g
Arroz
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz carolino
    350 g
Montagem
  • iogurte natural
    240 g
  • mostarda
    1 c. sopa de
  • gemas de ovo
    2
  • concentrado de tomate
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Romã q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1700.4 mg
Eiweiß 31.9 g
Brennwert 3444.2 kJ / 823.2 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 81 g

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