Geräte und Zubehör
Empadão de arroz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate150 g
-
carne picada500 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho branco150 g
Arroz
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz carolino350 g
Montagem
-
iogurte natural240 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
concentrado de tomate10 g
-
sal½ c. chá de
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1700.4 mg
Eiweiß
31.9 g
Brennwert
3444.2 kJ /
823.2 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 Min
Bacalhau com “natas”
50 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Lasanha
50 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Pota à americana
40 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.