Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês cortado em rodelas
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 923 kJ / 220.6 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de couve e batata
50min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de espinafres
40min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min