
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g lulas limpas com tentáculos
- 120 g bacon em cubos
- 270 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 170 g tomate maduro
- 5 g salsa
- 35 g azeite
- 65 g vinho branco
- 10 g pão ralado
- 120 g pimento verde cortado em pedaços
- 390 g tomate pelado
- 200 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 289 kcal / 1206 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada de chocos
45 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Feijoada de chocos
40 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Pipis
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min