Geräte und Zubehör
Lulas recheadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
lulas limpas com tentáculos1000 g
-
bacon em cubos120 g
-
cebola cortada em pedaços270 g
-
dentes de alho2
-
tomate maduro170 g
-
salsa5 g
-
azeite35 g
-
vinho branco65 g
-
pão ralado10 g
-
pimento verde cortado em pedaços120 g
-
tomate pelado390 g
-
água200 g
-
folha de louro1
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
31 g
Brennwert
1206 kJ /
289 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas salgadas
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Feijoada de chocos
40 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Lulas guisadas
50 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Bacalhau à Brás
25 Min