Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 200 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 150 g fiambre s/ gordura cortado em pedaços
- 100 g presunto s/ gordura cortado em pedaços
- 150 g milho cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2228.4 kJ / 532.6 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1583.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Massa de forno da avó
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min