
Geräte und Zubehör
Massa com fiambre, presunto e milho
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços200 g
-
fiambre s/ gordura cortado em pedaços150 g
-
presunto s/ gordura cortado em pedaços100 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
dentes de alho3
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
532.6 kcal /
2228.4 kJ
Eiweiß
28.4 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Natrium
1583.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal