Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Caldeirada de peixe
45 Min
Massada de lulas
35min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de peixe
55min
Massa com coelho
55min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Arroz de polvo
1h 15min