Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo flamengo
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre em cubos
- 100 g espinafres, descongelados bem espremidos
- 30 g farinha
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3085.8 kJ / 737.5 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.2 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 2393.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa com frango no forno
1h
Massa de forno da avó
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35min
Penne com atum
30min