Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo flamengo
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre em cubos
- 100 g espinafres, descongelados bem espremidos
- 30 g farinha
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3085.8 kJ / 737.5 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.2 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 2393.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de forno da avó
1j
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Gratinado de bolonhesa
1j
Penne de atum com manjericão
35 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 menit
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Lasanha de fiambre
55 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 menit
Massa com brócolos e queijo
50 menit
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Massa com frango no forno
1j
Massa com fiambre, presunto e milho
50 menit