
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo flamengo
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre em cubos
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 30 g farinha
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão só a raspa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 737.5 kcal / 3085.8 kJ
- Eiweiß
- 37.3 g
- Fett
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 83.2 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 2393.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.