Geräte und Zubehör
Pipis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
miúdos de frango1000 g
-
Água q.b. p/ lavar
-
Vinagre q.b. p/ lavar
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho branco100 g
-
colorau1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
36 g
Brennwert
0 kJ /
280 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orelha de porco de coentrada
1h
Cozido à portuguesa
1h 35 min.
Arroz doce
1h
Feijoada de chocos
40 min.
Ensopado de borrego
1h
Grão à alentejana
1h 15 min.
Favas guisadas
50 min.
Carne de porco à alentejana
2h 30 min.
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30 min.
Feijoada de chocos
45 min.
Bifes de cebolada
40 min.
Moelas
7h