
Geräte und Zubehör
Rabanadas a vapor
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fatias
Zutaten
-
açúcar250 g
-
canela em pó1 - 2 c. sopa de
-
leite1000 g
-
casca de limão3 tiras de
-
pau de canela1
-
pão branco de véspera (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)12 fatias de
-
manteiga derretida p/ untar20 g
-
ovos grandes2
-
água750 g
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
225 kcal /
938 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natal
7 Rezepte
Portugal
Portugal

Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal