Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de tomate
30 min
Rancho
24h
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de verduras
1h 10min
Massa com alho e tomate
55min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min