Arroz de feijão com morcela

Arroz de feijão com morcela

3.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • coentros
    15 g
  • azeite
    50 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    300 g
  • arroz agulha lavado
    300 g
  • água
    900 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
    1
  • feijão-branco cozido escorrido
    250 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 405 kcal / 0 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen