Geräte und Zubehör
Arroz malandro de entrecosto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos800 g
-
polpa de tomate2 c. sopa de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho tinto300 g
-
água550 g
-
arroz agulha250 g
-
Salsa picada q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25 g
Brennwert
2451 kJ /
586 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Esparguete com frango
40 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min