Massada de lulas

Massada de lulas

4.7 173 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • salsa
    20 g
  • azeite
    30 g
  • alho
    2 dentes de
  • tomate em pedaços
    200 g
  • cebola cortada às rodelas
    250 g
  • lulas limpas cortadas em pedaços
    400 g
  • folha de louro
    1
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • água
    150 g
  • vinho tinto
    100 g
  • manjericão só as folhas
    5 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • massa tipo penne
    200 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 404.6 kcal / 1692.7 kJ
Eiweiß 23.7 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 49.9 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 641.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen