
Geräte und Zubehör
Massada de lulas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços200 g
-
cebola cortada às rodelas250 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
água150 g
-
vinho tinto100 g
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo penne200 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
404.6 kcal /
1692.7 kJ
Eiweiß
23.7 g
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
641.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Regresso à rotina
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Salada de fusilli com calamares
50 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Arroz de tamboril
40 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Lulas guisadas
50 Min