Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
oder 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1375 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Fricassé de pescada
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min