Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1477 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de peru
4h 50min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Empadão de carne
1h 20min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Lasanha de frango e espinafres
1hod. 40min
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1小时
Empadão de arroz e carne
1小时 15 分钟
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min