Geräte und Zubehör
Empadão de frango com duas batatas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
cebola roxa cortada em lâminas300 g
-
azeite30 g
-
bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)330 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho inglês1 c. chá de
-
natas100 g
-
amido de milho1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos500 g
-
leite350 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
1477 kJ /
353 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Pescada no forno
50 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min