Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 747.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Arroz de tomate
30 min
Salada de arroz e atum
1h
Penne com atum
30 min
Penne de atum com manjericão
35min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Esparguete com frango
40 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Guisado de feijoca
25min
Arroz de grão com farinheira
50min