
Geräte und Zubehör
Arroz de atum com espinafres e feijão
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
espinafres descongelados e espremidos400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
azeite30 g
-
cebola200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
atum em lata escorrido250 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
345.5 kcal /
1445.4 kJ
Eiweiß
19.7 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
747.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Regresso à rotina
9 Rezepte
Portugal
Portugal