Arroz de atum com espinafres e feijão

Arroz de atum com espinafres e feijão

4.3 189 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses

Zutaten

  • espinafres descongelados e espremidos
    400 g
  • feijão-encarnado cozido e escorrido
    250 g
  • azeite
    30 g
  • cebola
    200 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • água
    900 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz agulha
    250 g
  • atum em lata escorrido
    250 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 345.5 kcal / 1445.4 kJ
Eiweiß 19.7 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 45.5 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 747.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen