
Geräte und Zubehör
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
peito de frango (4 unid. aprox.)770 g
-
mostarda60 g
-
mel30 g
-
vinagre20 g
-
água100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
bacon cortado em cubos150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
534 kcal /
2232 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal