Geräte und Zubehör
Ervilhas com ovos escalfados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
coentros15 g
-
água1600 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884.4 mg
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
1799.9 kJ /
430.2 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatada de ovos
35 Min
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Ovos com tomate e queijo
40 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 Min