Geräte und Zubehör
Ervilhas com ovos escalfados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
coentros15 g
-
água1600 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884.4 mg
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
1799.9 kJ /
430.2 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Massada de peixe
55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Tomatada de ovos
35min
Empadão de arroz
1h 20min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Feijoada de chocos
45min
Ervilhas com ovos escalfados
40min