
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 1600 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 1000 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 150 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 430.2 kcal / 1799.9 kJ
- Eiweiß
- 23.1 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 884.4 mg
Alternative Rezepte
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 h 5 min
Sopa de tomate seca com pão
1 h 25 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 h 55 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 h 30 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Tomatada de ovos
35 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 h 30 min
Bifes de cebolada
40 min
Massada de peixe
55 min
Sopa de feijão com arroz
50 min
Empadão de arroz
1 h 20 min