Geräte und Zubehör
Bochechas de porco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)900 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
711.6 mg
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
2434.5 kJ /
581.9 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pipis
1 Std.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Frango na púcara
50 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.