2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora

2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora

5.0 23 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 doses

Zutaten

  • batata-doce cortada em pedaços
    150 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços
    400 g
  • alface cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • água
    200 g
  • abóbora cortada em pedaços
    100 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    5 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 141.3 kcal / 591.1 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 4.8 g
Kohlenhydrate 23.5 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 77.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen