O 1º puré de carne

O 1º puré de carne

5.0 22 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 doses

Zutaten

  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    250 g
  • batata-doce cortada em pedaços
    100 g
  • carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
    60 g
  • água
    250 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    3 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 109.2 mg
Eiweiß 6.3 g
Brennwert 690.7 kJ / 165.1 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen