
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 769.9 kcal / 3221.2 kJ
- Eiweiß
- 56.9 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 1283 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cabidela
50 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min