
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 35 g azeite
- 20 g farinha
- 200 g água
- 300 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (optional)
- 800 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 250 g cenoura cortada em cubos
- 400 g batata cortada em cubos
- 250 g cebolinhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 425 kcal / 1778 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min