Geräte und Zubehör
Creme de marisco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
camarão c/ casca500 g
-
vinho branco100 g
-
água800 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
salsa5 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
Tabasco®2 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
amido de milho15 g
-
natas100 g
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
926.3 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
904.6 kJ /
216.2 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Creme de camarão
1 h
Creme de espargos verdes
50 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 h 20 min
Creme de camarão
45 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 h 50 min
Sapateira na casquinha
30 min
Recheio de sapateira
1 h 15 min
Torta de camarão
45 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Açorda de marisco
30 min