Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3062 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Lasanha de atum
1h
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Bacalhau com grão e broa
45min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Lasanha
50min
Bacalhau com natas
40 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min