
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 733 kcal / 3062 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Lasanha
1 Std. 30 Min
Lasanha
50 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min