3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos

3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos

4.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
9 doses

Zutaten

  • peru s/ ossos
    60 g
  • carne de vitela
    60 g
  • frango s/ ossos e s/ pele
    60 g
  • couve-flor cortada em pedaços
    100 g
  • chuchu cortado em pedaços
    100 g
  • brócolos cortados em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • abóbora cortada em pedaços
    500 g
  • curgete cortada em pedaços
    400 g
  • batata-doce cortada em pedaços
    200 g
  • água
    350 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez)
    45 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 137.9 kcal / 577.2 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 49.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen