Geräte und Zubehör
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
1968 kJ /
470 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles com caril de camarão e manga
25 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Caril de pescada
25 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Puré de ervilhas e arroz integral
45 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min