Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

3.9 53 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo flamengo
    100 g
  • natas
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • azeite
    30 g
  • carne de vitela picada
    500 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • alho-francês cortado em pedaços
    600 g
  • manteiga
    50 g
  • fiambre cortado em cubos
    120 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 707.8 kcal / 2961.6 kJ
Eiweiß 40.4 g
Fett 49.3 g
Kohlenhydrate 27.3 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 25.2 g
Natrium 1296.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen