
Geräte und Zubehör
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo flamengo100 g
-
natas200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
carne de vitela picada500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
manteiga50 g
-
fiambre cortado em cubos120 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
707.8 kcal /
2961.6 kJ
Eiweiß
40.4 g
Fett
49.3 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
25.2 g
Natrium
1296.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal