Geräte und Zubehör
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo Emmental cortado em pedaços200 g
-
queijo parmesão50 g
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo70 g
-
azeite60 g
-
tomate em pedaços400 g
-
atum em lata, em óleo150 g
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
caldo de legumes caseiro2 c. sopa de
-
massa penne riscado300 g
Mousse de amora
-
açúcar50 g
-
natas250 g
-
bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)100 g
-
amoras250 g
-
queijo mascarpone250 g
-
queijo quark200 g
-
folhas de hortelã6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
951.2 mg
Eiweiß
35.7 g
Brennwert
4131.8 kJ /
987.5 kcal
Fett
63.7 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
32.3 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menus saborosos para famílias
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de atum
1 Std.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Arroz de frango
50 Min