Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
TM6 TM5

Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora

3.7 ( 26 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
  • 50 g queijo parmesão
  • 50 g cebola
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 70 g aipo
  • 60 g azeite
  • 400 g tomate em pedaços
  • 150 g atum em lata, em óleo
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g água
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 2 c. sopa de caldo de legumes caseiro
  • 300 g massa penne riscado

Mousse de amora

  • 50 g açúcar
  • 250 g natas
  • 100 g bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)
  • 250 g amoras
  • 250 g queijo mascarpone
  • 200 g queijo quark
  • 6 folhas de hortelã

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
987.5 kcal / 4131.8 kJ
Eiweiß
35.7 g
Fett
63.7 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
32.3 g
Natrium
951.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte