Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora

Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora

3.7 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • queijo Emmental cortado em pedaços
    200 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • cebola
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • aipo
    70 g
  • azeite
    60 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • atum em lata, em óleo
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • açúcar
    1 c. sopa de
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. sopa de
  • massa penne riscado
    300 g
Mousse de amora
  • açúcar
    50 g
  • natas
    250 g
  • bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)
    100 g
  • amoras
    250 g
  • queijo mascarpone
    250 g
  • queijo quark
    200 g
  • folhas de hortelã
    6

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 987.5 kcal / 4131.8 kJ
Eiweiß 35.7 g
Fett 63.7 g
Kohlenhydrate 69.6 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 32.3 g
Natrium 951.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen