Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g bife de alcatra cortados em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 10 g vinagre
- 20 g crème-fraîche
- Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1367 kJ / 326.7 kcal
- Eiweiß
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 271.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jardineira de frango
35min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Rojões com migas de espargos
2h 40 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Rancho
13h 35 min