Geräte und Zubehör
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
bife de alcatra cortados em pedaços700 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
vinho tinto100 g
-
folha de louro1
-
cebola cortados em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinagre10 g
-
crème-fraîche20 g
-
Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
271.6 mg
Eiweiß
26.1 g
Brennwert
1367 kJ /
326.7 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Loiramisu
10 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Vitela à americana
1 Std. 20 Min