Saltear carne de porco em tiras
TM6

Saltear carne de porco em tiras

4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g azeite
    oder 20 g óleo vegetal
  • 1 dente de alho
    oder 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1403.8 kJ / 335.5 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Fett
29.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
56.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte