Geräte und Zubehör
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 doses
Zutaten
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
azeite50 g
-
lentilhas vermelhas300 g
-
água mais q.b. p/ cozer530 g
-
concentrado de tomate60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
ovos3
-
pão ralado200 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
tomate em pedaços600 g
-
vinagre balsâmico branco20 g
-
açúcar2 c. chá de
-
crème-fraîche50 g
-
500 g esparguetemassa tipo spaghettini500 g
-
pimento vermelho cortado em triângulos (1x1x1 cm aprox.)60 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em pedaços pequenos2 - 3
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
566.9 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
78.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crianças
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 400-800 g de couve
30 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Arroz agulha
35 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Esparguete à carbonara
30 Min