
Kompatible Versionen
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas vermelhas
- 530 g água mais q.b. p/ cozer
- 60 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta
- 3 ovos
- 200 g pão ralado
- Farinha q.b. p/ panar
- 600 g tomate em pedaços
- 20 g vinagre balsâmico branco
- 2 c. chá de açúcar
- 50 g crème-fraîche
-
500
g massa tipo spaghettini
oder 500 g esparguete - 60 g pimento vermelho cortado em triângulos (1x1x1 cm aprox.)
- 2 - 3 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em pedaços pequenos
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 566.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.