Kompatible Versionen
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm)
- 450 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g queijo flamengo ou outro queijo semi-duro (por exemplo, Emmental ou mozarela curado) cortado em pedaços
- 800 g peito de frango s/ pele
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de açúcar
- 390 g leite
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 2 pitadas de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2235 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1288 mg
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