Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo

Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo

4.8 50 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm)
    600 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm)
    450 g
  • queijo flamengo ou outro queijo semi-duro (por exemplo, Emmental ou mozarela curado) cortado em pedaços
    200 g
  • peito de frango s/ pele
    800 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate em pedaços
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • açúcar
    1 c. chá de
  • leite
    390 g
  • manteiga cortada em pedaços
    60 g
  • orégãos
    1 ½ c. chá de
  • noz-moscada
    2 pitadas de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 534 kcal / 2235 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 1288 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen