Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Eiweiß
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 60.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 2281.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Bolo de Vinagre
Keine Bewertungen
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1sa 55 dk
Ensopado de Borrego
3h
Roupa velha de peru
1h 10min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Empadão da consoada
1h
Arroz de cenoura
30 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min