
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 955.8 kcal / 3998.9 kJ
- Eiweiß
- 43.8 g
- Fett
- 60.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Natrium
- 2281.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Jardineira de frango
35 Min
Sardinhas ao sal
40 Min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Risoto de ervilhas e chouriço
35 Min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min