
Geräte und Zubehör
Rojões com migas de espargos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
dentes de alho3
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. sopa de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha60 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos300 g
-
Água morna q.b. p/ demolhar
-
Azeite q.b. p/ fritar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
955.8 kcal /
3998.9 kJ
Eiweiß
43.8 g
Fett
60.1 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
22.3 g
Natrium
2281.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal