Rojões com migas de espargos

Rojões com migas de espargos

3.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 doses

Zutaten

  • carne de porco cortada em cubos
    800 g
  • folha de louro
    1
  • dentes de alho
    3
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. sopa de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • vinho branco
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • banha
    60 g
  • espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
    200 g
  • sobras de pão partido em pedaços pequenos
    300 g
  • Água morna q.b. p/ demolhar
  • Azeite q.b. p/ fritar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 955.8 kcal / 3998.9 kJ
Eiweiß 43.8 g
Fett 60.1 g
Kohlenhydrate 45.5 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 22.3 g
Natrium 2281.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen