Geräte und Zubehör
Rojões com migas de espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
dentes de alho3
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. sopa de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha60 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos300 g
-
Água morna q.b. p/ demolhar
-
Azeite q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2281.6 mg
Eiweiß
43.8 g
Brennwert
3998.9 kJ /
955.8 kcal
Fett
60.1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
22.3 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Jardineira de frango
35 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min