Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Eiweiß
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 60.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 2281.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 menit
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1j
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 godz. 10 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Frango com arroz à Bracarense
1j
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min