Geräte und Zubehör
Massa com carne guisada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
6 doses
Zutaten
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa, picada, q.b. p/ guarnecerQueijo ralado (optional) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
646.7 mg
Eiweiß
25.2 g
Brennwert
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Esparguete com frango
40 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Bacalhau à Brás
30 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
40 Min
Puré de batata
45 Min
Penne com guisado de frango
10 Std.