
Geräte und Zubehör
Sopa de feijão-verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
água2500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos4
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos150 g
-
tomate s/ pele135 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
folha de louro1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)500 g
-
pão saloio (320 g aprox.)4 fatias de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
385.5 kcal /
1612.8 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
1707.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal