Sopa de feijão-verde

Sopa de feijão-verde

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

  • água
    2500 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • ovos
    4
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • feijão-verde cortado em pedaços pequenos
    150 g
  • tomate s/ pele
    135 g
    135 g tomate pelado
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    50 g
  • folha de louro
    1
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
    500 g
  • pão saloio (320 g aprox.)
    4 fatias de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1707.1 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 1612.8 kJ / 385.5 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen