Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
TM6 TM5

Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango

4.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

Sobremesa de chocolate de morango

  • 20 g açúcar
  • 50 g chocolate de morango, partido em pedaços
  • 150 g queijo quark
  • 30 g natas
  • 1 c. chá de pepitas de chocolate (optional)

Salada

  • 100 g alface iceberg cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 50 g maçã cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 20 g miolo de noz
  • ½ c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 15 g vinagre de sidra
  • 20 g azeite

Massa com ragut

  • 20 g queijo parmesão
  • 50 g alho-francês
  • 1 dente de alho
  • 100 g cenoura
  • 60 g aipo
  • 15 g azeite
  • 150 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1cm aprox.)
  • 250 g tomate em pedaços
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • ½ c. chá de manteiga
  • 100 g água
  • 3 folhas de manjericão
  • 100 g massa tipo penne

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
7764 kJ / 1855.6 kcal
Eiweiß
81.5 g
Kohlenhydrate
177.9 g
Fett
97.4 g
gesättigte Fettsäuren
32.3 g
Ballaststoffe
20.7 g
Natrium
3480.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte