Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 350 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g vinagre
Empadão
- 800 g água
- 4 ovos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g atum em lata, em azeite, escorrido
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de colorau
- 140 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3796.2 kJ / 907.3 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 77.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1242.2 mg
Alternative Rezepte
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Carbonara de salsichas
40 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Arroz de frango
50 min
Fusilli com frango no forno
35 min