![Empadão de atum Empadão de atum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e82b3f57d71cebc3369e9ccecc19d458/Derivates/c3d9ebf8eb4580eb92d589a8c3944c24ebe0b286.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 350 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g vinagre
Empadão
- 800 g água
- 4 ovos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g atum em lata, em azeite, escorrido
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de colorau
- 140 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3796.2 kJ / 907.3 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 77.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1242.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de frango com caril
1h 15min
Carne em massa folhada
40min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de cenoura
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Carbonara de salsichas
40min