Geräte und Zubehör
Carne em massa folhada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
carne picada500 g
-
vinho branco100 g
-
sopa de rabo de boi½ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
fiambre150 g
-
150 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado150 g
-
ovo p/pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
751.7 mg
Eiweiß
31.6 g
Brennwert
3421.8 kJ /
817.8 kcal
Fett
57.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Crepes com frango
1 Std. 35 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz de frango
50 Min