![Carne em massa folhada Carne em massa folhada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/633214C2-BFA4-40D1-9CF7-7DB64A2C6508/Derivates/58c4a910c7a32efea5d2ca0031831529dadc4223.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
oder 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 57.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 751.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Empadão enrolado
1h 30min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Piza Big Mac
1h 30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min