Geräte und Zubehör
Arroz malandro de entrecosto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos (5-6 cm aprox.)750 g
-
alho laminados3 dentes de
-
vinho250 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
água650 g
-
arroz carolino250 g
-
Hortelã picada, q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
888.3 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2439.7 kJ /
583.1 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de ervilhas
25min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Rancho
13h 35min
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Entrecosto com batata
1h 40min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Massa com carne guisada
10h
Arroz de frango e cogumelos
30min
Jardineira
2h 10min