Geräte und Zubehör
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas3 pés de
-
sal grosso1200 g
-
azeite40 g
-
vinagre2 c. chá de
-
alho em pó1 pitada de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomilho9 pés de
-
douradas c/ pele (ver dica)2
-
azeite1 c. sopa de
-
mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
1593 kJ /
381 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Sopa e salmão com legumes
45 Min
Peixe ao sal
1 Std.
Sopa e salmão com arroz
45 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min