Kompatible Versionen
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 250 g bolachas de cacau (tipo Oreo®)
Salada
- 200 g quinoa
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 2 limas (raspa e sumo)
- 700 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
300
g couve pak-choi
oder 300 g couve chinesa cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.) - 200 g feijão-verde redondo cortado em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
Mousse
- 350 g leite condensado
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Sopa
- 400 g abacate
- 30 g sumo de lima
- 10 g gengibre fresco
- 200 g espinafres baby frescos
- 200 g pepino s/casca, cortado em pedaços
- 60 g chalota
- 4 pés de manjericão, só as folhas
- 600 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta
- 100 g cubos de gelo
Molho
- 95 g azeite
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 40 g caramelo líquido (ver dica)
- 20 g vinagre
- 600 g gambas médias s/ casca
- ¼ c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 tangerina s/ casca, s/ pele branca e s/ caroços
- 20 g sumo de lima
- 5 g coentros
- Sementes de sésamo q.b. p/ servir
- 150 g agrião
- 100 g pepino cortado em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 7895 kJ / 1886.9 kcal
- Eiweiß
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 171.1 g
- Fett
- 121.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.9 g
- Ballaststoffe
- 42.2 g
- Natrium
- 2994.4 mg
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