Geräte und Zubehör
Bolo podre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
75.9 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1881.4 kJ /
449.7 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte cremosa de limão
2 Std. 30 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Pudim de ovos
45 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Migas de batata à alentejana
45 Min
Bolo algarvio
1 Std.
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 Std.
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.