Geräte und Zubehör
Bolo podre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
75.9 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1881.4 kJ /
449.7 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Azevias de grão e laranja
8 godz.
Bolo de canela
40 min
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Ensopado de Borrego
3 godz.
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Bolinhos de requeijão
35 min
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Sericaia
1 godz. 30 min
Tarte de batata-doce
1 godz. 30 min
Queques de laranja
30 min
Bolo de laranja sem glúten
40 min