Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz

Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz

4.5 100 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses

Zutaten

  • lombos de salmão (400 g aprox.)
    2
  • manteiga
    50 g
  • mel
    30 g
  • mostarda
    20 g
  • molho de soja
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • salsa
    15 g
  • tomate
    400 g
  • cenoura cortada aos pedaços
    150 g
  • abóbora-manteiga cortada aos pedaços
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    800 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • arroz agulha
    180 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1012.2 kcal / 4235.1 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 49.8 g
Kohlenhydrate 112.6 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 18.1 g
Natrium 1699.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen