Geräte und Zubehör
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
lombos de salmão (400 g aprox.)2
-
manteiga50 g
-
mel30 g
-
mostarda20 g
-
molho de soja10 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
salsa15 g
-
tomate400 g
-
cenoura cortada aos pedaços150 g
-
abóbora-manteiga cortada aos pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
orégãos1 c. chá de
-
arroz agulha180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1699.2 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
4235.1 kJ /
1012.2 kcal
Fett
49.8 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
112.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 Min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 Min
Taças de couve roxa com frango
25 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Sopa e salmão com legumes
45 Min
Sopa e salmão com arroz
45 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Sopa e frango com arroz
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa versátil
40 Min