
Kompatible Versionen
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 793.4 kcal / 3319.7 kJ
- Eiweiß
- 44.1 g
- Fett
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Natrium
- 1540.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Ensopado de borrego
1 Std.
Coelho à diplomata
50 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min