Geräte und Zubehör
Risoto de peru e espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo cheddar100 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
bife de peru cortado em tiras finas500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco80 g
-
720 g água, e 1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro720 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
44 g
Brennwert
0 kJ /
674 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de bacalhau
50 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de dourada
1 Std.
One pot de frango
25 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min