Geräte und Zubehör
Frango no forno com massinha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)6
-
mostarda15 g
-
vinho branco80 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
limão cortado em 6 gomos1
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1059.4 mg
Eiweiß
45.3 g
Brennwert
2070.5 kJ /
494.9 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Bolonhesa de carne
50 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min