Geräte und Zubehör
Bifes de atum de cebolada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884.4 mg
Eiweiß
43.3 g
Brennwert
1913.1 kJ /
457.2 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Massada de peixe
55 Min
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min