Geräte und Zubehör
Bifes de atum de cebolada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884.4 mg
Eiweiß
43.3 g
Brennwert
1913.1 kJ /
457.2 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Esparguete preto com camarão
45 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Lasanha
50 Min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Bacalhau à Brás
25 Min