
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 300 g arroz
- 950 g bifes de atum fresco
- 1 pitada de pimenta
- 500 g cebola cortada em oitavos
- 30 g vinagre de xerez
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 457.2 kcal / 1913.1 kJ
- Eiweiß
- 43.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 884.4 mg
Alternative Rezepte
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Bolonhesa de carne
50 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min