Sopa de feijão com batata e chouriço

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • alho-francês cortado em pedaços pequenos
    100 g
    100 g cebola, cortada em quartos
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em rodelas
    160 g
  • talo de aipo cortado em pedaços pequenos
    60 g
  • pimento verde cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • azeite
    30 g
  • caldo de legumes líquido (ver dica)
    600 g
  • batata cortada em cubos (1,5 cm aprox.)
    300 g
  • chouriço cortado em meias-luas
    150 g
  • folhas de louro
    2
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • feijão-branco cozido escorrido
    250 g
  • salsa, fresca picada
    1 - 2 pés de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 doses

Natrium 4494.1 mg
Eiweiß 65.5 g
Brennwert 6880.8 kJ / 1644.5 kcal
Fett 89.5 g
Ballaststoffe 28.6 g
gesättigte Fettsäuren 26.2 g
Kohlenhydrate 149.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen