Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
oder ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 41.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1001.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com arroz à Bracarense
1h
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Zoodles à Bolonhesa - TM6
40min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Empada de borrego
Keine Bewertungen
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Quiche de presunto e camembert
1h
Bombons de morango
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Arroz de cenoura
30min
Arroz de frango
50 Min
Fusilli com frango no forno
35min