Geräte und Zubehör
Filetes de peixe com batata gratinada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),600 g
-
Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
½ c. chá de caldo de peixe caseirocaldo de peixe½ cubo de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
natas espessas (48% de gordura)300 g
-
filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)600 g
-
pimenta½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
-
limão cortado em metades1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1001.5 mg
Eiweiß
35.9 g
Brennwert
2731.5 kJ /
652.8 kcal
Fett
41.7 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
25.1 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Arroz de frango
50 Min