Geräte und Zubehör
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
lombos de pescada600 g
-
limão só o sumo1
-
Pimenta q.b.
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
vinho branco20 g
-
água250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1098.7 mg
Eiweiß
22.6 g
Brennwert
1098.6 kJ /
262.6 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min