Kompatible Versionen
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1098.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Empadão de atum
1hod. 10min
Fusilli com frango no forno
35min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Arroz de chocos
35min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1hod. 10min