
Kompatible Versionen
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 262.6 kcal / 1098.6 kJ
- Eiweiß
- 22.6 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 1098.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Fusilli com frango no forno
35 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de frango
50 Min