Kompatible Versionen
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espetadinhas
- Água q.b. p/ mergulhar os espetos
- Azeite q.b. p/ untar
- 900 g carne de peru, s/ osso semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento vermelho
- ½ malagueta s/ sementes, cortada em rodelas (optional)
- 100 g cenoura
- 15 g cebolinho picado
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 1 ovo
Arroz
- 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 300 g ervilhas descongeladas
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Limão q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2189.6 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 1191.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10 min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min